Во временно оккупированных Мелитополе и Бердянске Запорожской области ищут коллаборантов для массовки в будущих акциях поддержки референдума.
В Мелитополь завозят «пиарщиков» и ищут массовку для «референдума»
Россияне свозят пиарщиков и ищут массовку под «референдум» в Запорожской области. Фото: Украинская правда

Об этом пишет сайт ССО «Центр национального сопротивления», передает Главпост.

По данным разведки, в Мелитополь уже прибыли российские пиарщики и политтехнологи. Они базируются в захваченном помещении магазина «Фокстрот».

Перед ними поставлена задача в подготовке «выборов» и «референдума». На первом этапе им необходимо создать так называемое общественное движение «Мы вместе с Россией». Оно будет использовано для массовки за деньги в акциях якобы поддержки «референдума» местными.

В основном такая картинка предназначается для граждан РФ, для снижения градуса недовольства войной среди местного населения, отмечают в ЦНС.

Соответствующий центр набора коллаборационистов заработал в Бердянске.  Массовку нанимают российские «волонтеры», которые также будут дополнять массовку.

За участие в акциях следует оставить паспортные данные, также получить деньги и «гуманитарку», которая должна помочь пережить продовольственный кризис, созданный самими российскими оккупантами.

Назначенный оккупантами так называемый «замглавы администрации Херсонской области» Кирилл Стремоусов, которого цитирует российская пропаганда, выразил уверенность, что псевдореферендум по присоединению к России пройдет и «этому никто не помешает».

Читайте также:  Украинские военные подтвердили удар по Антоновскому мосту: как он сейчас выглядит

Читайте также: в Турции поляки «тепло» приняли российских туристов из-за поддержки войны в Украине.