Главпост > Политика

Политика

«Сохраняет старые подходы»: Тимошенко заявила, «Батькивщина» не поддержит существующий проект бюджета на 2020 год

Как сообщается, предложенный властями проект бюджета на 2020 год сохраняет старые подходы к формированию жизни страны, поэтому партия «Батькивщина» не отказывается поддерживать такую его редакцию.

«Я – Мерил Стрип среди генералов»: бывший глава Пентагона отреагировал на заявление Трампа

Как известно, бывший глава Пентагона генерал США Джим Маттис резко ответил президенту США Дональду Трампу, который на встрече с американскими законодателями назвал Маттиса «наиболее переоцененным генералом мира».

Россия распространяет свое влияние на Ближний Восток

Сообщается, что королевское приветствие президента Владимира Путина в Объединенных Арабских Эмиратах и Саудовской Аравии подчеркивает растущий экономический и стратегический интерес России к региону.

Мик Малвани подставил Трампа и сделал ситуацию с импичментом «намного хуже»

Исполняющий обязанности начальника штаба Белого дома Мик Малвани заявил, что решение администрации Трампа отозвать миллионы долларов на военную помощь Украине было частью усилий по искоренению коррупции в стране.

«Это было неправильное решение»: Хантер Байден высказался о своем бизнесе в Украине

По словам сына демократа Джо Байдена, он не жалеет о своих решениях участвовать в международных бизнес-компаниях, в частности в Украине, но хотел бы знать заранее, как его деятельность может повлиять на политическую карьеру отца.

Эрдоган всё-таки решил встретить американскую делегацию, которая прибыла в Турцию

Несмотря на утверждение президента Турции Реджепа Эрдогана, что он не встретится с американской делегацией во главе с вице-президентом Майком Пенсом, официальная Анкара говорит, что такая встреча запланирована.

Делегация США отправляется в Турцию в связи с отказом Эрдогана прекращать военную операцию в Сирии

Сообщается, что вице-президент США Майк Пенс возглавляет американскую делегацию, которая направляется в Турцию, чтобы добиваться прекращения огня турецкой армией на севере Сирии.