По словам погодного эксперта, в Украину приближается атмосферный фронт, который уже принес дожди в Латвию, Беларусь и Польшу.
Приготовьтесь к метеокачелям: синоптик предупредила о смене погоде и резких перепадах температур
В Украину идут похолодание и дожди. Фото: Антикор

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на сообщение Натальи Диденко в Facebook.

Синоптик предупредила, что завтра, 10 апреля, в Украину придут небольшие дожди, которые захватят сначала западную и северную часть страны, а потом двинутся на Восток.

Поскольку этот фронт будет холодным, то температура воздуха немного опуститься на Западе и Севере страны. Днем там ожидается от +11 до +15 градусов. А вот на остальной части Украины будет тепло +15 +22 градуса.

Еще одним погодным разочарованием станет сильный северо-западный ветер, местами даже до штормовых порывов.

В столице Украины 10 апреля будет прохладно (+11 +12 градусов). А сильный ветер еще больше усилит чувство холода. Осадки в Киеве маловероятны, разве что небольшой дождь ночью и с утра. Днем будет сухо.

Селфі космічне показує нам вологий атмосферний фронт, який вже організовує дощики у Латвії, Литві, Білорусі та…

Posted by Наталка Діденко on Neljapäev, 9. aprill 2020

На следующей неделе украинцев ожидают настоящие метеокачели. В понедельник будет тепло, однако во вторник-среду температура воздуха резко опуститься до +5 +10 градусов. В Украине пройдут дожди, местами даже с мокрым снегом, ожидается сильный ветер и ночные заморозки. Тепло вернется в страну с 16-го апреля.

Читайте также:  Неприятный сюрприз от правительства: зарплаты учителям поднимать не будут

«Поэтому не пугайтесь, носки теплые далеко не прячьте, таблетки от головы и артериального давления также держите вблизи, открывайте для себя новые книги, рецепты, музыку и собирайте хороших людей вокруг», – подбодрила Диденко.

Напомним, ранее народный синоптик прогнозировал в Украине холодный апрель и жаркий май.

  • 5
  •  
  •  
  •  
  •  
  •