Warning: Parameter 2 to wp_hide_post_Public::query_posts_join() expected to be a reference, value given in /var/www/fastuser/data/www/glavpost.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 307

из рф ” src=”https://glavpost.com/wp-content/uploads/2022/04/c5a2df89e53ced30f6db74aa1a440963.jpg” alt=”Великобритания введет запрет на импорт чугуна и стали из рф” width=”100%” />

Великобритания планирует ввести запрет на импорт российского чугуна и стали. Соответствующий акт примут в парламенте страны завтра, 14 апреля. Об этом информирует , ссылаясь на официальное сообщение министерства иностранных дел Британии.

“С завтрашнего дня мы запрещаем импорт российского чугуна и стали, а также экспорт квантовых технологий и передовых материалов, в которых так нуждается путин. Мы не будем останавливаться в своей миссии остановить военную машину путина”, – заявила глава МИД Великобритании Лиз Трасс.

Кроме чугуна и стали, также запретят экспорт квантовых технологий, современных материалов и предметов роскоши в россии. Эти меры направлены на ключевые источники дохода российской федерации, их цель – сорвать военные амбиции кремля.

Лондон внедрил санкции против пророссийского нардепа Медведчука и почти 200 сторонников “Л/ДНР”.

По материалам: УНН