На полках украинских магазинов появится винный напиток с жемчугом

 На полках отечественных магазинов появится винный газированный напиток с жемчужным шиммером. Бренд CAPRIZO Azzurro Perla представил украинский производитель – ликеро-водочный завод PRIME, передает

“CAPRIZO Azzurro Perla – это игристый напиток с экстрактом винограда и черники небесного цвета с перламутровым мерцанием (шиммером).

Такой “космический” эффект перелива жемчуга в бутылке достигается за счет добавления пищевого красителя, который используется в кондитерской отрасли и не влияет на вкус напитка”, – рассказали в компании.

CAPRIZO Azzurro Perla входит в состав новой линейки винных газированных напитков “CAPRIZO”. В целом, коллекция представлена четырьмя видами напитков.

“В нее вошли голубые винные газированные напитки с ароматом черники CAPRIZO Azzurro и CAPRIZO Azzurro Perla, а также CAPRIZO Bianco со вкусом клубники и CAPRIZO Pesca с нотами персика”, – сообщают в компании.

Для производства напитков из новой линейки на ЛВЗ PRIME был оборудован отдельный цех. При этом, все напитки CAPRIZO производится из европейских сортов винограда с добавлением натуральных соков, подчеркнули в компании.

Читайте также:  В Закарпатской ОГА назвали необходимую сумму для ликвидации последствий паводка

Напомним, как ранее сообщалось в , украинских потребителей привлекают экстравагантные алкогольные напитки.

Более того, мировые тенденции алкогольного рынка также свидетельствуют о стремительном развитии необычного спиртного: крафтовое пиво и вино, черная водка, голубое шампанское и не только.

По материалам: УНН

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •