Эксперт раскрыла секрет того, как стать стройной без изнурительных диет.
Диетолог рассказала, какие продукты мешают похудению
Диетолог посоветовала, какие продукты следует исключить из своего рациона. Фото: Обозреватель

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на сообщение диетолога Евы Шишовой в Instagram.

Как известно, много людей мечтают похудеть и иметь стройную фигуру. При этом, хочется, чтобы процесс похудения был быстрым, эффективным и не принес вреда здоровью. Диетолог рассказала, что такой метод существует, и людям не нужно будет сидеть на диетах или питаться по строгому режиму. По словам эксперта, от человека требуется только исключить четыре продукта из своего рациона.

Среди них:

– сахар и сахарсодержащие продукты;

– мука и продукты, которые содержат муку;

– белый шлифованный рис;

– картошка.

View this post on Instagram

Сегодня я хочу вам рассказать об одном методе похудения, который совершенно не связан с диетами, ограничением калорий и строгим режимом ⠀ 💁🏻‍♀️Небольшая предыстория от меня: После того, как я избавилась от 32кг жира и набрала 6кг мышечной массы, мой вес встал на отметке 65кг и не двигался пару лет. Никакие тренировки, ограничения жиров и быстрых углеводов, мне не помогали, тогда я услышала об одном методе «как сдвинуть вес с мёртвой точки» и испытала его на себе (это было 2 года назад). И это сработало. ⠀ ✅Вам не нужно будет ввести никаких дневников питания, совершенно, не обязательно тренироваться, не нужно считать калории, белки, жиры, все это не нужно в этом методе! ⠀ Вам нужно просто отказаться: ⠀ ❌от сахара и сахаросодержащих продуктов ❌от муки и продуктов, содержащих муку ❌от белого шлифованного риса ❌от картофеля ⠀ ✅К этим четырём правилам, я рекомендую добавить активный образ жизни – не менее 8-10 тысяч шагов в сутки ⠀ 💥Через месяц вас покинут 3-6 лишних кг💥 ⠀ ❓В чем секрет этого метода? А секрета, в общем-то и нет, вы просто немного увеличиваете свою дневную активность и отказываетесь от быстрых углеводов, на самом деле эти 4 продукта сводятся к огромному количеству пищи, которую вы едите каждый день, когда вы начнёте отказываться от сахара, вы удивитесь что, очень много продуктов, которые вы ели каждый день, содержат сахар, тоже самое касается муки. Вам нужно отказаться не просто от хлеба, вам нужно отказаться от всех продуктов, в составе которых, есть слова: ⠀ «Сахар/глюкоза/патока/глюкозный сироп и тд.» ⠀ также от всех продуктов, в составе которых есть слова: ⠀ «мука ржаная/пшеничная/рисовая/кукурузная и тд.» ⠀ ✅Я отказалась от сахара всего лишь на 21 день и ровно на 21 день от муки. За это время мне удалось скинуть 2,5 кг, совершенно не меняя свой рацион ⠀ Огромной удачи, всем, кто захочет испытать на себе этот метод, буду ждать от вас отзывов💖 ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ 🍑Мои статьи: #советы_от_евы_шишовой 🍑О моих программах: @proekt_diet 🍑Отзывы: @otzivi_diet 🍑Записаться: WhatsApp +7-913-041-58-18

A post shared by ДИЕТОЛОГ-МОТИВАТОР❤️Ева Шишова (@dietolog_prof) on

Вместе с тем, диетолог советует вести более активный способ жизни и проходить не менее 8 тыс. шагов за сутки. Если придерживаться таких правил, то за месяц можно скинуть до 6 кг.

Эксперт отметила, что человеку, желающему похудеть, нужно не просто отказаться от хлеба, но и от всех продуктов, в составе которых есть слова и фразы: сахар, глюкоза, глюкозный сироп, мука ржаная, мука пшеничная, мука рисовая, мука кукурузная и т.д.

Читайте также:  Девушка разбогатела благодаря весу в 200 кг

Напомним, ученые США выяснили, какая диета по-настоящему помогает похудеть.

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •