Заместитель председателя Совета безопасности страны-агрессора Дмитрий Медведев поразмышлял о восстановлении границ России, заявив, что Грузию необходимо полностью оккупировать, потому что она «ранее не существовала».
Медведев заявил о желании оккупировать всю Грузию
Дмитрий Медведев. Фото: BBC

Правда, через 10 часов его помощник сказал, что аккаунт Медведева якобы был взломан.

Свой имперский бред Медведев опубликовал во «Вконтакте», а Ксения Собчак сохранила скриншот поста и выложила его в сеть. Об этом передает Главпост.

Так, по мнению политика, Киев и территории так называемой Малороссии населяют банды националистов, «проповедующих придуманное ими украинство». Эти территории нужно освободить, чтобы Русь снова стала единой.

«После этого, под единой рукой Москвы, во главе со славянским народом мы пойдем в следующий поход для восстановления границ нашей Родины, которые, как известно, нигде не заканчиваются», – продолжал свой идеологический имперский бред заместитель председателя Совета безопасности России.

Далее Медведев заявил, что до 1801 года «такой страны, как Грузия, не существовало», и она появилась якобы только благодаря России и только в границах Российской империи. Поэтому «Северная и Южная Осетии, Абхазия и оставшиеся территории Грузии могут быть объединены только в составе единого государства с Россией».

Замглавы Совета безопасности России не забыл упомянуть и о Казахстане, назвав его «искусственным государством» и обвинил в геноциде русских. Он заявил, что Россия не будет закрывать на это глаза и до тех пор, пока так не будет русских, там не будет порядка.

Читайте также:  Зеленский отреагировал на указ Путина о «военном положении» на аннексированных украинских территориях

Однако, спустя чуть более 10 часов пропагандисты со ссылкой на помощника Медведева заявили, якобы аккаунт был взломан. Медведев в соцсетях так и не опубликовал ни пост-опровержение, ни сообщения о взломе.

Читайте также: Наташа Королева объявила себя «певицей мирового масштаба» и уехала в США.