Катание на квадроциклах – это возможность получить непередаваемые ощущения и заряд бодрости на целую рабочую неделю.

Большинство жителей столицы предпочитает проводить выходные с помощью активного отдыха. Катание на квадроциклах – это возможность получить непередаваемые ощущения и заряд бодрости на целую рабочую неделю. Захватывающая дух скоростная езда и знакомство с уникальными природными уголками приносит хорошее настроение. Участники прогулок чувствуют себя первопроходцами, проезжая сквозь болотистую местность, заросли кустарников, песчаные насыпи или сугробы снега. При желании четырехколесные агрегаты можно использовать для организации прогулок на природе на невысокой скорости.

Катание на квадроциклах – идея для проведения корпоративного мероприятия

Владельцы многих компаний используют все возможные способы для сплочения трудового коллектива. Выезд на природу – это отличный вариант для общения сотрудников фирмы внерабочей обстановке. Одной из форм развлечений при организации загородных прогулок считаются прогулки на квадроциклах. Для участников заездов гарантируется:

  • сопровождение профессиональных инструкторов;
  • выдача надежной защитной экипировки;
  • возможность выбора мототехники с различными техническими показателями;
  • разработка различных по сложности маршрутов.

Как правильно выбрать прогулочный квадроцикл

Компания «Култайм» предлагает прокат квадроциклов, технические характеристики которых соответствуют уровню подготовки водителей. Все машины регулярно проходят техосмотр, поэтому участникам транспортных развлечений гарантируется абсолютная безопасность. Люди, которые имеют навыки управления четырехколесными открытыми машинами, обычно выбирают мощные высокоскоростные агрегаты. Некоторые модели квадроциклов рассчитаны на перевозку пассажиров.

Читайте также:  Qatar Airways распродает билеты из Киева в экзотические страны со скидкой 20%

Для любителей скоростной езды больше подходят спортивные варианты машин. Они отличаются легким весом и высоким уровнем маневренности. Если планируется перемещение по пересеченной местности, то лучше остановить свой выбор на квадроциклах-утилитарниках. Они легко преодолевают бездорожье, так как оснащены надежными ходовыми узлами, мощным мотором, высоким клиренсом. Это способствует повышенной проходимости машины.

В туристических моделях идеально сочетается сила утилитарной техники и проворность спортивных агрегатов. Квадроциклы этого вида идеально подходят для организации туристических походов. При необходимости роль водителей выполняют инструктора сервисной компании.

По материалам сайта http://quadrocycly.cooltime.ru/

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •