Сообщается, что народный депутат от фракции «Слуга народа» Давид Арахамия нарушил закон и заявил, что не собирается останавливаться.
«Слуга народа» нарушил ПДД прямо возле ВР
Давид Арахамия. Фото: ТСН

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на видеоматериалы канала «ЗупиниЛОСЯ».

Нардеп от «Слуги народа» Давид Арахамия нарушил ПДД прямо возле здания Верховной Рады. Он перебежал дорогу на красный свет. При этом депутат разговаривал по новенькому iPhone 11 Pro. Стоит отметить, что за такое нарушение предусматривается штраф в размере 51 грн.

Когда журналисты указали депутату на это серьезное нарушение закона, он ответил, что очень спешит, поэтому нарушил и «поставил свою жизнь под угрозу».

Представители СМИ отметили, что украинцы, которые поддерживают партию «Слуга народа» негативно отнесутся к тому, что депутаты безответственно нарушают ПДД. На это Арахамия ответил, что журналисты похожи на бывших работников ГАИ, которые прятались в кустах и ловили нарушителей.

Нардеп заявил, что будет пытаться исправить поведение своими действиями по другим вопросам, но нарушать не перестанет.

«Если я буду действительно спешить, я буду все равно это делать. Я вам всем говорю – к сожалению, мы были так воспитаны еще в советское время», – сказал Арахамия. При этом он добавил, что когда он с детьми, то никогда так не делает.

Читайте также:  Борец с коррупцией и "крутой специалист": кто такой Руслан Рябошапка, претендент на кресло генпрокурора

Напомним, Арахамия рассказал, какие законопроекты затормозились из-за рассмотрения рынка земли.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •