Зеленский поломал игру всех кандидатов, - Гриценко
Фото: Radiosvoboda.org

Бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко заявил, что хочет встретиться с победителем первого тура выборов президента Владимиром Зеленским. С его слов, после разговора с шоуменом он и определится, поддерживать его на выборах, или нет. Новость передает «Главпост» со ссылкой на «Украинскую правду».

Гриценко рассказал, что дебаты между кандидатами – обязательные, так как люди должны видеть, как общаются политики, и как отвечают на провокационные вопросы. Также бывший кандидат отметил, что не важно, где пройдут дебаты – чем больше людей, тем лучше.

Что касается рекламной кампании кандидатов, Гриценко признался – его команда не тратила большие деньги, чтобы покупать эфирное время. Но вот команда президента Петра Порошенка делала многое, чтобы «уничтожить» его. Причина этого – не допуск к телеканалам для рекламы, где параллельно транслировались ролики о кандидате Игоре Смешко, который также занимал должность главы СБУ.

«У меня только один вопрос: я постоянно видел его (Игоря Смешко, – ред.) на каналах Порошенка – Медведчука: «112 Украина» и NewsOne, которые для меня были закрыты. Вот для меня этот вопрос пока без ответа», – сказал Гриценко.

Читайте также:  Рада назначила дату инаугурации Зеленского (обновлено)

Вместе с этим Анатолий Гриценко прокомментировал рекламную кампанию Владимира Зеленского. С его слов, кандидат поломал игру всех политиков, которые баллотировались в президенты.

«Эта кампания не есть типичной. Посмотрите на фактор Зеленского. Он всем перепутал карты и поломал игру. Зеленский победил почти во всех областях», – акцентировал бывший кандидат.

Напомним, по результатам первого тура выборов президента Украины лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко набрал 6,91% голосов.

  • 162
  •  
  •  
  •  
  •  
  •