В Кремле планируют создать новый федеральный округ - Крымский.
В Росси хотят создать Крымский округ, куда войдут оккупированные территории Украины
В РФ надумали создать отдельный округ из оккупированных территорий во главе с Рогозиным. Фото: EAdaily

В его состав хотят включить временно оккупированный Крымский полуостров, а также оккупированные части Луганской, Донецкой, Запорожской и Херсонской областей

Такой информацией поделился собеседник в Совете Федерации РФ и близкий к правительству Крыма источник. Об этом пишет Главпост со ссылкой на российское издание «Ведомости».

Главой нового округа может стать бывший гендиректор «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин. Решение по назначению Рогозина могут принять в ближайшее время и оно с большой вероятностью будет положительным, так как «там большой фронт работ», а Рогозин до сих пор не получил никакую федеральную должность.

«Учитывая, что его до сих пор не назначили на федеральную должность, есть вероятность, что ему найдут работу там», – высказался источник издания.

Стоит напомнить, что 23-27 сентября российские оккупанты проводят псевдореферендумы на временно оккупированных территориях Луганской, Донецкой, Запорожской и Херсонской областей. Они ходят по домам и заставляют людей голосовать под дулами автоматов не только за себя, но и за членов семьи и соседей, которые эвакуировались.

Читайте также:  В Мелитополь завозят «пиарщиков» и ищут массовку для «референдума»

Читайте также: россияне уже звонят в Украину по поводу сдачи в плен.