Warning: Parameter 2 to wp_hide_post_Public::query_posts_join() expected to be a reference, value given in /var/www/fastuser/data/www/glavpost.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 307
В Херсонской области коллаборантов преследуют неприятности, после того как они пошли на службу к России и заняли должности в оккупационных администрациях.
На Херсонщине произошел взрыв в авто коллаборантки, которая «отвечает» за образование и культуру
Коллаборантка Ирина Махнева. Фото: Фокус

Во временно оккупированной Каховке неизвестные подорвали автомобиль предательницы Ирины Махневой, которая ответственна за образование и культуру в так называемой «администрации».

Коллаборантка в этот момент не находилась в авто, взрыв раздался несколько раньше. Такую информацию распространяют пропагандистские Telegram-каналы. Об этом пишет Главпост со ссылкой на Обозреватель.

Так, пропагандисты РФ информируют, что во временно захваченной РФ Каховке Херсонской области был взорван автомобиль Ирины Махневой. Коллаборантка в российской «администрации» занимается вопросами образования и культуры.

Сама Махнева от взрыва не пострадала, так как не успела сесть в автомобиль, заявляют российские СМИ.

Стоит напомнить, что до полномасштабного вторжения России в Украину, оккупации войсками РФ украинской Каховки и молниеносного «карьерного взлета», Махнева продавала обувь. Очевидно, что для «великой российской культуры» и «лучшего в мире образования», специалисты с таким уровнем компетенции вполне подходят.

Читайте также: российская певица Валерия приняла участие в челлендже «упади как Кирилл».