Warning: Parameter 2 to wp_hide_post_Public::query_posts_join() expected to be a reference, value given in /var/www/fastuser/data/www/glavpost.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 307

Warning: Parameter 2 to wp_hide_post_Public::query_posts_join() expected to be a reference, value given in /var/www/fastuser/data/www/glavpost.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 307
Российская исполнительница Валерия, которая поддерживает политику Путина в отношении Украины, во время съемок для пропагандистского телеканала НТВ не смогла удержаться на ногах и упала прямо на сцене.
Российская певица Валерия приняла участие в челендже «упади как Кирилл» (видео)
Валерия. Фото: Экспресс газета

Это было на глазах у зрителей и ведущих шоу.

Видео с падением Валерии быстро распространили в социальных сетях. Об этом передает Главпост.

Валерия вышла на сцену в мини-платье и ожидала отмашки от ведущих. Это проходило в рамках съемок шоу для российского пропагандистского телеканала НТВ.

Прозвучала команда: «Аплодисменты, движение в камеру», артистка пошла вперед, и после слов «Здравствуйте» оступилась и упала прямо на сцене.

От падения с 54-летней Валерии слетела обувь, а сама она встала на четвереньки. Все присутствующие вскрикнули от неожиданного «кульбита» певицы.

В сети сразу же сравнили ее падение с недавним инцидентом, который случился с патриархом Кириллом, рухнувшим на пол прямо во время службы в церкви.

Стоит отметить, что видео появилось на странице артистки в Facebook, однако комментарии во всех публикациях Валерия отключила.

Видео она шуточно подписала, мол проявляет солидарность с патриархом Кириллом и добавила, что такое случилось с ней впервые. Причиной падения, как объяснила Валерия, был темный блестящий пол, на котором не были заметны края ступенек.

Читайте также:  Епифаний обратился к Вселенскому патриарху с просьбой лишить Кирилла престола

Читайте также: скандальную украинскую профессора-русофила Бильченко заметили в России с символикой «Z».