Телеведущую и жену Виктора Медведчука Оксану Марченко внесли в базу «Миротворец» за то, что она отрицает агрессию РФ и финансирование российских оккупантов. После того как ее номер был опубликован, Марченко стали поступать звонки от украинцев, которые обзывают ее и клеймят. Она решила записать ответ хейтерам.
Жена Медведчука, которая загремела в базу «Миротворец», ответила хейтерам: нас не запугать, Господь с нами
Оксана Марченко. Фото: Главком

Кума Владимира Путина разместила видео ответа на своей странице в Instagram, передает Главпост.

Под видеороликом Марченко просит прощения за нецензурную лексику второго видео, так как оно размещено без монтажа.

Стоит отметить, что после попадания Марченко в базу «Миротворца», на сайте опубликовали номер ее мобильного телефона. Люди принялись звонить ей и выражать свои мысли, применяя всевозможные нецензурные обороты речи.

В своем видеообращении Марченко посоветовала не тратить на нее и ее мужа свое время, так как их не запугать и не задеть.

«Люди, за мной стоит Бог и правда. Пожалуйста, не тратьте времени на меня и моего мужа», – сказала на видео жена Медведчука.

На втором видео можно услышать диалог мужчины и Марченко, в котором он, прибегая ненормативной лексике, обвиняет ее в связи с Путиным. В ответ своему оппоненту она говорит, что скудость речи не позволяет ему в полной мере сформулировать свою мысль.

Стоит напомнить, что на портале «Миротворец» указывается, что она финансировала террористов и российских оккупантов, отрицает военную агрессию РФ, принимала непосредственное участие в пропагандистских мероприятиях антиукраинского характера, участвовала в попытках легализации оккупации АР Крым российскими захватчиками и так далее.

Читайте также:  «Сказать пока нечего»: в кремле снова отреклись от Медведчука

Напомним, в Крыму нашли еще один роскошный дворец Путина.