Журналисты нашли очередной дворец Владимира Путина, который расположен в оккупированном Крыму, возле поселка Олива. Летняя дача спрятана за двумя заборами, первый очень высокий – шесть метров. На нем установлено большое количество камер видеонаблюдения.
В Крыму обнаружили еще один роскошный дворец Путина (видео)
Владимир Путин. Фото: LIGA.net

Об этом рассказывают в сюжете «Крым.Реалии», передает Главпост.

Забор закрыл вид на Черное море с Южнобережного шоссе (Ялтинской трассы). При этом Путин занимает сразу две госдачи. Безопасность ему обеспечивает Росгвардия и Федеральная служба охраны.

На закрытой территории стоят специальные устройства, заглушающие радиосигналы, чтобы не позволять дронам подняться над дачами. И это не просто так, ведь президенту РФ есть что скрывать.

За высокими заборами располагаются несколько вертолетных площадок, SPA-комплекс, крытый татами и строящийся ледовый дворец. Соседи Путина тоже не обычные люди, а экс-премьер Дмитрий Медведев и глава ФСБ Александр Бортников.

Политолог из Крыма Евгении Горюновой заявляет, что Путину все эти резиденции нужны, чтобы подтвердить свой статус перед своим окружением и самим собой. Всей этой помпезностью он показывает, что ему можно все.

Безопасность первых лиц России также осуществляют военные водолазы. Как говорит местный житель, на пляж можно прийти покупаться, когда никого нет на даче.

Напомним, Билл Гейтс заявил, что человечество ожидают новые угрозы страшнее коронавируса.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •