По словам погодного эксперта, погода на этой недели будет нестабильной.
Погодные карусели: синоптик дала прогноз последние дни января
Синоптик рассказала, какая погода ждет украинцев конце января. Фото: Апостроф

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на сообщение Наталки Диденко в Facebook.

Синоптик рассказала, что завтра, 28 января, на Юге страны будет преобладать облачная и влажная погода, а по всей остальной территории Украины будет сухо, хотя вечером в западных областях ожидается дождь и мокрый снег.

Диденко прогнозирует, что в среду, 29 января, дождь, мокрый снег и ветер заполонят все области нашей страны. Температура воздуха будет прыгать от плюсовых до минусовых значений.

«Прошлой ночью, например, наблюдалось в -5 -8 градусов, а завтра в южной части столбики термометров будут достигать +7 +10 градусов», – отметила Диденко.

Спочатку до нас стрибнуть дощі з Чорного моря.Завтра у південній частині України буде хмарно і мокро. Можливо, дотягне,…

Posted by Наталка Діденко on Esmaspäev, 27. jaanuar 2020

В общем, дневная температура по Украине составит +3 +7 градусов, а в четверг, 30 января, опустится до 0.

В столице завтра будет сухо, без осадков. Температура воздуха будет колебаться от +4 до +6, возможно незначительное повышение, если выглянет солнце. В среду в Киеве ситуация полностью изменится – придут ветер, дождь и мокрый снег, а в четверг заметно похолодает.

«Излишне напоминать, что из-за такого существенного изменения погоды в среду метеопатам будет иногда туго. Поэтому будьте внимательными к себе, к старшим и к уточненному прогнозу погоды», – посоветовала синоптик.

Читайте также:  Привет с Бали: о жизни на острове, который называют последним раем на земле

Напомним, народный синоптик рассказал, какая весна ожидает украинцев.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •