Двухкомнатные квартиры в ЖК ЧИКАГО — выбор амбициозных людей, которые предпочитают жить в центре Киева, в окружении ключевых культурных, развлекательных и бизнес-локаций мегаполиса.

Недвижимость оценят и холостяки, и молодожены, и семьи с детьми, для которых важны мобильность, безопасность и ежедневный комфорт.

Знакомство с объектом

Новый ЖК ЧИКАГО Централ Хаус находится в 5 минутах езды от Майдана Незалежности. В июле 2019 года объект прошел проверку государственной архитектурно-строительной инспекции и был введен в эксплуатацию. Здание каскадной этажности привлекает внимание фасадом из красного кирпича, стекла и зеленого мрамора. В фасад интегрирован стеклянный куб высотой 14,5 м с уникальной диджитал-скульптурой внутри. Цифровой арт-объект реагирует на прикосновения и транслирует ритм мегаполиса — погоду, температуру, время года и пр.

За общественными пространствами ведется видеонаблюдение. Предусмотрен подземный паркинг. Решение бытовых вопросов можно поручить управляющей компании ATMOSFERA. Посредством мобильного приложения резиденты могут проверять и оплачивать счета за коммунальные услуги, выносить на обсуждения инициативы относительно того или иного вопроса, узнавать новости дома.

Жилой комплекс находится неподалеку от лучших ресторанов и кофеен, многочисленных арт-объектов и старинных архитектурных зданий, велнес-центров и бассейнов, салонов красоты и барбершопов. На расстоянии 10–20 минут пешком расположен НСК «Олимпийский», Костел Святого Николая, Национальный дворец искусств «Украина», Киевский национальный академический театр оперетты, бизнес-центр 101 Tower.

Читайте также:  В Украине задержали организаторов силового переворота: координировались с россиянами и Медведчуком

Чем привлекают двухкомнатные квартиры в ЖК ЧИКАГО

Двухкомнатные квартиры в ЖК CHICAGO Central House — это эргономичное пространство, наполненное солнечным светом. В квартирах высокие потолки, панорамные окна, большие жилые комнаты.

Предусмотрена изолированная спальня, где можно выделить зону для работы или обустроить beauty-уголок. Во второй комнате есть возможность организовать детскую с зонами для сна, активных игр, творчества и учебы или гостиную с большим диваном, несколькими креслами и Smart TV.

На кухне можно разместить рабочую поверхность, двухсекционную мойку, современную бытовую технику и большой обеденный стол. Оригинальное решение — установить барную стойку.

Есть два санузла, в одном из которых поместятся стиральная и сушильная машины, а во втором — ванна с гидромассажем. В прихожей есть место для зеркального шкафа, тумбы для хранения обуви и пуфа. В некоторых квартирах предусмотрена кладовая или гардеробная. На лоджии в теплое время года получится организовать стильное место для завтраков.

Если у вас есть вопросы относительно приобретения недвижимости, вы можете обратиться в отдел продаж.