Стало известно, что Пэрис Хилтон намеревается приобрести санаторий «Деренивская Купель» в Солотвино для того, чтобы проводить там свои светские вечеринки.
Светские вечеринки в Карпатах: Пэрис Хилтон решила обзавестись санаторием в Украине
Пэрис Хилтон. Фото: 24 канал

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы РБК-Украина.

Как сообщается, что Пэрис Хилтон решила купить санаторный комплекс «Деренивская Купель» на Закарпатье. Сейчас на территории курорта уже начались работы по строительству вертолетной площадки, которая была одним из основных требований Пэрис Хилтон для покупки этого популярного курорта в Солотвино. Работы планируют окончить до конца этого года.

Кроме вертолетной площадки на территории комплекса построят двухуровневый паркинг, а также площадку для проведения масштабных светских вечоринок. Более того, на прилегающих к санаторию территориях обустроят дополнительные стоянки, чтобы у звездных гостей не возникало проблем с размещением своего автомобиля.

Отмечается, что на данный момент активно проводятся внутренние работы в 5-звездочном отеле DeLux, который планируют открыть в 2020 году.

Как сообщают инсайдеры, сделка может быть заключена не раньше весны 2020 года. Именно тогда голливудская звезда планирует организовать в Украине международный конкурс красоты. Хилтон рассматривает две локации для проведения конкурса, однако «Деренивская Купель» может стать окончательным выбором, так как там присутствует вертолетная площадка.

Читайте также:  Действительно между верой в Бога и бедностью есть прочная связь?

Напомним, недавно Главпост о том, иранская звезда Instagram, которая стала известной благодаря пластической операции, была арестована за богохульство.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •