Warning: Parameter 2 to wp_hide_post_Public::query_posts_join() expected to be a reference, value given in /var/www/fastuser/data/www/glavpost.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 307
Сообщается, что в столице Украины, в одном из домов на бульваре Леси Украинки, неадекватный устроил дебош.
Задержание в стиле американских боевиков: в Киеве поймали неадекватного дебошира
Неадекватный мужчина устроил погром в подъезде одного из киевских домов. Фото: Информатор

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы издания «Информатор».

Мужчина, зайдя в подъезд дома, начал вредить жителям, которые пытались разобраться в мотиве действий человека. Кроме того, он угрожал всех взорвать гранатой.

История началась вечером, примерно в 20:00. Перепуганные жители были вынуждены вызвать полицию, а те, в свою очередь, вызвали спецназ КОРД и психолога.

Как известно, хулиган начал свой «криминальный путь» с пробежки вокруг дома. После разогрева он начал причинять вред припаркованным возле дома автомобилям. Не удовлетворив жажду погрома, дебошир зашел в подъезд дома и принялся там все крушить: обрывал кабеля интернета, электроэнергии, пытался врываться в квартиры, разбил окно в парадной и пометил несколько дверей неизвестной жидкостью.

Однако перфоманс на этом не окончился. Одну из дверей он украсил рисунком в виде сердца, используя пенку для бриться, а возле другой двери оставил части детской куклы. Причина такого поведения и почему жертвой стал именно этот дом – неизвестно.

Читайте также:  В Украине за сутки впервые зафиксировали более 13 тысяч новых случаев коронавируса: новые антирекорды

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции оцепили территорию и пустили к неадекватному мужчине психолога. После этого в подъезд вошли крепкие мужчины из спецназа КОРД.  Задержание мужчины произошло уже на верхних этажах подъезда. Заявленную гранату при обыске не нашли. Подтверждений о том, что хулиган является ветераном АТО, нет.

Известно только то, что хулиган родом из западной Украины, в Киеве находится на заработках. Мужчина после задержания был доставлен в отделение полиции.

Как отмечается, в результате происшествия никто не пострадал.

Напомним, недавно «слуга народа» устроил дебош на заседании Мелитопольского горсовета.