Похудеть за 30 дней вполне реально. Достаточно наладить свой рацион питания и прибавить к этому физические упражнения.
Всего лишь одно упражнения поможет вам избавиться от «пивного» живота за 30 дней
Это упражнение в течении одного месяца полностью поменяет вашу фигуру. Фото: My sport’s life

Помимо этого, вам нужно обязательно включить в ежедневную зарядку один важный элемент.

Какое упражнение помогло известному видеоблогеру сбросить 15 кг за один месяц, рассказали в издании Men’s Health. Об этом передает Главпост.

Герою нового видеоролика о похудении не нравился его внешний вид. Его веc был 100 кг, который «шел в комплекте» с «пивным» животиком.

Тогда он решил к ежедневным упражнениям добавить еще одно. Оно называется Альпинист. Выполняя его всего по 3 минуты в день, за 30 дней парень достиг невероятного результата.

На первом этапе его вес снизился на 13 кг, а потом еще на 2 кг и через 30 дней составил уже 85 кг. Однако самое поразительное произошло с внешностью.

«Пивной» живот исчез, а все остальные мышцы стали подтянутыми. Сложилось впечатление, что парень последний год жил в тренажерном зале.

Для выполнения упражнения Альпинист не требуется специального оборудования или помещения. И выполняется оно очень просто. Нужно встать в планку, упереться ногами и руками в поверхность. Далее поочередно подтягивать к груди ноги.

Читайте также:  В ВАКС скрывали информацию о больных коронавирусом - СМИ

Если делать это упражнение в течение 3 минут ежедневно, можно достичь идеальной формы верхней части тела, живота и ног.

Блогер отметил, что цель не в количестве движений, а в поддержании хорошей формы.

Также он предупреждает, что при выполнении этого упражнения нужно быть осторожными, так как есть риск повреждения мышц таза. Перед выполнением упражнения Альпинист, следует сделать 5-минутную динамическую растяжку.

Новички могут выполнять более это упражнение проще – с помощью кресла или дивана для поддержки. Это позволит снять часть напряжения с тела.

Далее – 15 секунд упражнение нужно выполнять с максимальным усилием. В целом достаточно посвятить упражнению 3 минуты каждый день.

Ранее Главпост писал о том, кому категорически нельзя употреблять популярное новогоднее блюдо.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •