Если ранее певица просто молчала, пока россияне убивали украинцев, то сейчас она решила не скрывать своих пророссийских взглядов.
Предательница Повалий поблагодарила РФ за защиту и поддержала войну против Украины
Таисия Повалий. Фото: 24 канал

Уроженка Киевской области Таисия Повалий считает, что «Путин избавляет мир от нацизма», а нападение России на Украину она называет «спасением».

Об этом пишет Главпост со ссылкой на комментарий путинстки российским СМИ. Повалий отметила, что «привыкла быть на стороне правды», поэтому переехала в РФ.

«Я с детства привыкла быть там, где правда. Поэтому я – с Россией. Я за то, чтобы произошло возвращение из зомбированного состояния, в котором находится сегодня моя Украина, к нормальной жизни», – сказала она.

По словам певицы, сейчас наступает «период справедливости», когда на Донбасс приходит «спасение».

«Очень хочу, чтобы люди на Донбассе жили так, как хотят сами, чтобы им ничего не навязывали, не насиловали. И сейчас именно за это и идет борьба… В том, что сегодня делает Россия, вижу спасение и свое и Украины. Чувствую, что Россия сейчас меня защищает», – сказала фанатка Путина.

Также артистка упомянула о российском диктаторе Владимире Путине. Она называет его человеком, «который может сохранить сильную Россию и избавить мир от нацизма».

Читайте также:  В США назвали вероятные сроки вторжения Путина в Украину

Несмотря на заявления о нацизме в Украине, Повалий заверила, что последние 8 лет проживала в Киеве, а не сбежала в Москву, как писали СМИ.

Читайте также: подруга Путина Ле Пен против поставок танков Украине, чтобы не сделать «войну еще хуже».