Актуальным аксессуаром и сегодня являются наручные часы, которые представлены в огромном разнообразии.

Они бывают мужскими и женскими, отличаются эксплуатационными характеристиками, дизайном, производителем. Заслуженной популярностью пользуются часы торговой марки Хублот швейцарского производства. Это элитная и престижная продукция для состоятельных покупателей.

Выбор часов по основным характеристикам

При покупке часов рекомендуется обратить внимание не только на бренд, но и ряд эксплуатационных параметров. К ним относят следующее:

  • тип механизма;
  • дизайнерское оформление;
  • качество материалов;
  • декор;
  • стиль;
  • наличие усложнений и др.

Механизм в часах бывает двух основных типов: механический и кварцевый. Каждый из них имеет свои преимущества и минусы, с которыми стоит ознакомиться детальнее. Преимуществами механики является ее прочность, надежность, ремонтопригодность, долговечность.

Такие аксессуары покупают ценители классики, что позволит подчеркнуть статус и вкус. Для кварцевых моделей характерна высокая точность хода и меньший вес по сравнению с механикой.

При выборе хронометра стоит обратить внимание и на дизайн. Они могут быть оформлены в классическом, спортивном, винтажном и другом стиле на любой вкус. От качества материалов напрямую зависит срок службы и надежность работы механизмов.

Читайте также:  В Украине придумали дополнительные налоги для компаний-спонсоров войны

Особым спросом пользуются оригинальные часы Big Bang Integral от швейцарского бренда Хублот. Корпус и циферблат из сапфира гармонично сочетается с каучуковым ремешком, подчеркивая изысканность дизайнерского оформления.

Конечная стоимость зависит не только от торговой марки, а и от наличия усложнений в часах. К ним относят будильник, таймер, автоподзавод, вечный/лунный календарь, второй часовой пояс и т.д.

Выбирая часы, следует обратить внимание и на материал корпуса. Сертифицированные хронометры изготавливают из титана, нержавеющей стали, золота и платины, поэтому они не могут стоить дешево. Стекло циферблата кварцевое или сапфировое с антибликовым покрытием.

В чем преимущества оригинальных швейцарских хронометров?

Часы производства Швейцарии известны во всем мире за счет их надежности и безупречных качественных характеристик. Среди главных преимуществ можно выделить следующее:

  • элегантный дизайн;
  • долговечность;
  • водонепроницаемость;
  • изысканное оформление (украшение драгоценными камнями);
  • прочность корпуса из стали, титана, благородных металлов;
  • уникальность каждой коллекции.

Заказать оригинальные швейцарские часы можно в интернет-магазине Watches Master в Москве, на все модели предоставляется официальная гарантия и выдается паспорт. Это подтверждает качество и подлинность аксессуара.

Читайте также:  Лавров признался, что РФ намеренно разбомбила роддом в Мариуполе

В каталоге представлены ведущие швейцарские бренды, гарантируется оперативная доставка в любую страну. Каждая модель строго проверяется и предоставляется международный сертификат качества.