Сообщается, что нардепам от «Слуги народа» уже стали приходить приглашение на новогоднюю вечеринку.
На широкую ногу: «слуги народа» отметят Новый год в одном из самых дорогих ресторанов Киева
Ресторан «СHI» проведет корпоратив для «слуг народа». Фото: Обозреватель

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы издания Страна.ua.

Стало известно, что народные депутаты фракции «Слуга народа» собираются отпраздновать Новый 2020 год на корпоративе в киевском ресторане «CHI». Вечеринка запланирована на 20 декабря.

На данный момент «слуги народа» начали активно получать приглашения от заместители председателя фракции. Подобную рассылку также получил секретариат фракции «Слуга народа».

«20/12 в 18.00 ждем всех в ресторане «CHI» (3-й этаж КВЦ «Парковый») на новогодний корпоратив фракции партии «Слуга народа». Будет весело», – говорится в приглашении.

Стоит отметить, что конгрессно-выставочный центр «Парковый», где размещен ресторан, находится недалеко от здания Верховной Рады. Кроме того, заведение является одним из самых дорогих и элитных в столице.

Как сообщается, кухня ресторана посвящена традициям Юго-Восточной Азии, Индии, Китая и адаптирована под европейские вкусы.

Также поставщики элитного алкоголя рассказывают, что в этом заведении выпивают 25% объема дорого шампанского Moet Chandon со всего, что привозят в Украину.

Читайте также:  «Всем сразу не поможешь…»: «слуга народа» не будет принимать все обращения граждан

Напомним, недавно «слуги народа» подрались в Верховной Раде из-за женщины.

  • 8
  •  
  •  
  •  
  •  
  •