Английская Премьер-Лига уже прошла стартовый отрезок, который позволяет определить удачный и не самый лучший старт команд.

Расписание матчей на сегодня всегда предлагает интересные игры в каждом туре, за исключением разве что поставленных целей на сезон. Двояким получается начало для «Тоттенхэма», ведь лондонцы всегда борются только за высокие позиции и ставят максимальные задачи, а сейчас играют очень плохо и на данный момент располагаются внизу.

C:\Users\User\Downloads\барнаул\пики\406830.jpg

Плотность расположения клубов и небольшая разница в очках не приносит “шпорам” серьезной проблемы прямо сейчас, но в игре нужно что-то менять. В EFL Cup «Тоттенхэм» также продемонстрировал скучный футбол и в серии пенальти уступил скромному «Колчестеру». В Лиге Чемпионов пока у команды все неплохо, за исключением обидного домашнего поражения от «Баварии» – 2:7. Расписание матчей на сегодня не предлагает «Тоттенхему» простой прогулки, пора просыпаться и улучшать игру.

Работа Маурисио Почеттино под вопросом, но тренер верит в прогресс и рассчитывает на помощь следующих игроков:

  1. Харри Кейн – лидер и сам недоволен началом сезона, желая улучшить свою игру.
  2. Сон Хён Мин – футболист очень расстроился, что травмировал недавно Андре Гомеша с «Эвертона», и даже воспользовался помощью психологов. Это улучшило его состояние, что уже отразилось на забитых голах в Лиге Чемпионов.
  3. Кристиан Эриксен – датчанин мысленно в «Реале» или другой команде, потому как нынешнее выступление игрока удручает.
Читайте также:  Киевлянка Калинина успешно стартовала на 60-тысячнике ITF в Конкорде

Также не в лучшей форме Деле Алли, но все ждут рывка именно от него.

Чемпионат Англии по футболу – проблемы «Эвертона»

Вторая по силе команда Ливерпуля очень плохо начала сезон и продолжает неуверенно играть, демонстрируя слабую игру. Чемпионат Англии по футболу для «Эвертона» начался с серьезных проблем. Большое влияние на это оказали травмы – Бернард, Фабиан Делф, Жан-Филипп Гбамен имеют разные повреждения, а к ним недавно присоединился Андре Гомеш, вылетевший надолго.

Также среди причин плохого выступления следует выделить низкую результативность форвардов команды. Молодой Доминик Кальвер-Льюин и Ришарлисон забили по три гола, Дженк Тосун, Мойзе Кин и Алекс Ивоби на троих сообразили всего два мяча. Не блещет в защите открытие прошлого сезона чемпионата Англии по футболу Йерри Мина, усугубляя положение клуба своими действиями. Однако главный тренер Марко да Силва уверен в лучшем будущем и попросил дать еще немного времени на исправление ситуации.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •