С появлением ЖК и первичного жилья рынок недвижимости сделал огромный шаг вперед — у многих появилась возможность на выгодных условиях приобрести собственность.

Застройщики предлагают оформить рассрочку, ипотеку, кредит на длительный срок и без процентов. При этом стоимость квадратных метров зачастую оказывается дешевле вторичного рынка. Если вы решили купить квартиру Подол станет одним из лучших вариантов. Именно первичного жилья здесь наибольшее количество.

Первичный рынок жилья — доступно и комфортно 

На Подоле именно новостройки пользуются наибольшей популярностью. Застройщики активно возводят новые строительные объекты, учитывая современные высокие требования к комфорту. Из ключевых преимуществ первичного жилья покупатели чаще всего выделяют следующие:

  • вы получаете современную собственность, в которой монтируются новейшие коммуникации, поэтому не нужно будет предварительно тратить дополнительно деньги на их модернизацию; 
  • зачастую застройщик позволяет выбрать подходящую для себя планировку или внести некоторые изменения на этапе строительства, а также выбрать квартиру с желаемым видом; 
  • многие ЖК имеют свой закрытый двор со всеми удобствами, ТЦ, продуктовые магазины, на территории некоторых располагаются школы и сады. 

Подобный тип сделки считается с юридической точки зрения «чистым», так как до этого в отношении собственности не заключались никакие договора. Вы можете не переживать о том, что в квартире кто-то прописан, она была в залоге и другое. 

Читайте также:  Целебная липа. Рецепты от "Высокого Замка"

Преимущество Подола для жизни

Расположение в центре столицы дает неоспоримое преимущество району — вблизи находятся ключевые достопримечательности и культурные памятки, идеальная транспортная развязка, а в округе расположено около 40 промышленных объектов. Если вы привыкли быть в центре всего, то Подол — безупречный вариант для постоянного местожительства. 

Найти подходящие варианты недвижимости поможет сервис OLX. Чтобы упростить себе поиск среди огромного количества объявлений, заранее подумайте, какие критерии имеют для вас наибольшее значение.