Стильные и качественные часы свидетельствуют не только о вкусе, но и практичности его владельца.

Если статус изделия для вас не в приоритете, а требования к качеству, функциональности и надежности высоки. Когда вместо престижного Мерседеса вы отдадите предпочтение практичной Тойоте или стремительной Хонде, то японские часы – это то, что подойдет вам по духу и по характеру.

casio collection

Японские часы неспроста пользуются огромной популярностью во всем мире. Они точные, надежные и вполне доступные по цене. Самые популярные марки, представленные на нашем рынке – это Casio, Seiko, Citizen и Orient. Самым оптимальным вариантом в этом квартете по соотношению цены и качества будет марка Casio. А самой демократичной коллекцией японских часов в ювелирном гипермаркете Злато, можно смело назвать наручные часы Casio Collection.

Какие модели представлены в этой коллекции:

  1. Аналоговые. Для любителей классики. Универсальный вариант качественных и недорогих часов на все случаи жизни, браслет может быть как стальным, так кожаным или полиуретановым. Есть модели со спортивным и минималистическим дизайном.
  2. Цифровые. Такие модели считаются самыми надежными. Отсутствие подвижных частей обеспечивает лучшую ударопрочность, цифровой циферблат в отличие от стрелочного не чувствителен к магнитному воздействию. Цифровая панель более информативна, функциональность на порядок выше аналоговых моделей.
  3. Цифро-аналоговые. Выбор тех, кто не представляет часов без традиционных стрелок, но кому недостаточно функциональности аналоговых вариантов. Универсальны благодаря классическому дизайну и удобны наличием таких базовых опций, как будильник, секундомер, таймер обратного отсчета и мировое время.
  4. Спортивные. Лёгкие, прочные, практически неощутимые на руке часы в пластиковом корпусе с полиуретановым ремешком. Обязательно присутствует набор функций необходимых для занятия спортом – секундомер и таймер. Более продвинутые модели серии Casio Collection & Sports могут похвастаться наличием записной книжки для спортивных достижений.
  5. С питанием от солнца. Особенность этих моделей – питание от солнечного света. Под циферблатом расположены специальные панели, преобразующие солнечную энергию в электрическую и заряжающие встроенный аккумулятор. Достаточно нескольких часов в сутки на свету и можно неограниченно пользоваться такими ресурсоемкими функциями, как подсветка, секундомеры и будильники.
Читайте также:  Кофе и к кофе
часы casio collection

Учитывая ценовую категорию, не стоит ожидать от часов этой серии выдающейся ударопрочности или возможности плавания с аквалангом. Наручные часы Casio Collection в широчайшем ассортименте представлены в ювелирном гипермаркете Zlato и будут оптимальным выбором для тех, кто привык к качественным и надежным вещам, но не готов переплачивать за имиджевую составляющую.

Зайдите на сайт Zlato, посмотрите коллекцию часов, выберите понравившуюся модель и смело заказывайте!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •