IpNews – популярный новостной портал, где публикуются самые свежие новости о преступлениях, результаты коррупционных расследований, связанных с деятельностью бизнесменов и чиновников.

На нашем ресурсе размещается только правдивая информация о происходящем. Мы работаем в эпицентре событий, потому всегда первыми узнаем о происходящем. Каждое чрезвычайное происшествие освещается беспристрастно, описывается точка зрения разных сторон.

Нашим читателям доступна объективная информация о криминале и происшествиях в Запорожье. Мы избавляем новости от ненужного информационного мусора, публикуем только факты, официальные заявления и проверенные сведения. Криминальные новости Запорожья – это всегда свежая и точная информация без прикрас.

Резонансные преступления Запорожья и других городов Украины первыми публикуются на нашем сайте. Большая часть новостей сопровождаются фотографиями с места события.

Рубрики ресурса:

  • Новости Запорожья – главный раздел портала. Здесь публикуется информация обо всех происшествиях города.
  • Новости Украины. В разделе собраны актуальные новости, поступившие нам с разных уголков страны.
  • Мир. Здесь собраны криминальные известия и происшествия с различных стран мира.

Вниманию посетителей ресурса!

Наш сайт предлагает сотрудничество всем читателям. Любой свидетель чрезвычайного события может отправить описание новости в редакцию и получить за это достойное вознаграждение. Приветствуются фото- и видеоматериалы, предоставленные нам в качестве подтверждения информации.

Собственные расследования

Наши собкоры проводят независимые журналистские расследования, связанные с получением неправомерной выгоды чиновниками. Любое сообщение о коррупционных деяниях проверяется. Собираются факты, подтверждающие или опровергающие полученную информацию.

Читайте также:  «И она — не ангел. И я — не демон...»

Проводится расследование не только работы чиновников, но также и деятельности крупных частных компаний, анализируется их честность перед государством и возможные коррупционные связи с представителями власти.

У нас размещается только свежая интересная и правдивая информация о криминальных происшествиях.

Новости публикуются на двух языках – русском и английском. Потому все сведения доступны зарубежным посетителям. Сообщить друзьям и знакомым о резонансном происшествии, криминальном преступлении или результатах независимого расследования можно, поделившись новостью в социальных сетях Facebook, Instagram, Twitter или на популярном видепортале YouTube.

На сайте можно увидеть видеоконтент с эпицентра событий. Мы не вырезаем и не редактируем информацию. Видео публикуется в том виде, в котором было снято.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •