Игорь Щербань – специалист по образованию в Англии

Игорь Щербань с 2000-го года занимается в Украине отправкой школьников и студентов на обучение в Великобританию. Вы решили отправить своего ребенка на курсы английского в Англию, а может среднее образование у Вас в приоритете? А также все вопросы касательно получения высшего образования в Великобритании – все это Вы можете обсудить с Щербань Игорем. Вам помогут сделать качественную подборку учебного заведения исходя из интересов Вашего ребенка, а также зачисление и получение студенческого визы в Англию.

Одно из топовых направлений компании это Work and Travel USA. Компания занимается стажировками в США уже более 20 лет и имеет надежных партнеров в Америке, которые принимаю в рамках программамы не только украинских студентов, но и студентов со всего мира от компании FLeaders. Поэтому если Вы студент, то обратите внимание на возможность провети лето в США по программе Work and Travel.

Игорь Щербань предлагает детям от 5 лет, школьникам и студентам качественную подборку возможностей для изучения английского в Великобритании на каникулах. Кстати, родители также могут присоединиться к своим детям и взять курс бизнес английского в одной из британских школ.

Летние / весенние курсы английского для студентов Вузов

Игорь Щербань рассказывает в этой публикации об одной из возможностей как провести студентам каникулы в Лондоне на базе престижного британского университета. Программа обучения UCL предназначена для иностранных студентов университетов, которые хотят улучшить свои знания английского языка в 10 лучших университетах мира (мировой рейтинг QS), одновременно знакомясь с социальными и культурными достопримечательностями Лондона.

Эта 3-недельная программа преподаются в центральном лондонском кампусе UCL преподавателями UCL. Обучение направлено на улучшение ваших навыков иностранного языка в ключевых областях разговорной речи, аудирования, чтения и письма с помощью заданий с упором на улучшение коммуникативных способностей.

Читайте также:  Хостел - лучший вариант временного ночлега для путешественников

Студенты обычно имеют уровни владения языка в диапазонах, указанных ниже. Для подачи заявления вам не требуется формальная квалификация по английскому, так как, когда вы начнете курс, вы будете протестированы и помещены в класс в соответствии с вашим уровнем иностранного языка. Центр языков и международного образования UCL (CLIE). Вместе с компанией FLeaders Игорь Щербань подберет Вам наиболее подходящий вариант обучения.

Программа обучения летом в UCL предназначена для иностранных студентов университетов, которые хотят улучшить свои знания английского в 10 лучших университетах мира (мировой рейтинг QS), одновременно знакомясь с социальными и культурными достопримечательностями Лондона. Весенний курс UCL в случае отмены может быть заменен онлайн-курсом английского языка для иностранных студентов.

Игорь Щербань рассказывает, что эти 3-недельные курсы преподаются в центральном лондонском кампусе UCL преподавателями UCL. Курс направлен на улучшение ваших навыков английского в ключевых областях разговорной речи, аудирования, чтения и письма с помощью заданий с упором на улучшение коммуникативных способностей.

Даты начала и продолжительность: 8 августа – пятница 26 августа 3 недели. Требования при поступлении. Студенты курса обычно имеют уровни в диапазонах, указанных ниже. Для подачи заявления вам не требуется формальная квалификация так как, когда вы начнете курс, вы будете протестированы и помещены в класс в соответствии с вашим уровнем английского языка. Игорь Щербань описывает критерии отбора для участия:

  • IELTS от 4,5 до 7,5
  • TOEFL IBT с 45 по 109
  • TOEIC от 400 до 800
  • Cambridge PET в CAE
  • Тест по английскому языку в колледже (CET) CET4: 425–670CET6: от 400 до 650
Читайте также:  Будут ли в Украине COVID-паспорта и как они будут работать

Как обьясняет Игорь Щербань, этот курс не подходит для начинающих. Вы, вероятно, изучали иностранных язык в течение нескольких лет в школе и, возможно, изучаете в рамках своей университетской степени.


Право на участие

• студент университета (или собирается поступить в университет)

• в возрасте 18 лет и старше

• не носитель английского языка, желающий развивать свои навыки иностранного языка, исследуя богатое разнообразие Лондона.

Структура курса

Игорь Щербань описывает, что академические занятия проводятся в небольших группах, в среднем по 14 студентов в классе (максимум 16 студентов в классе). Обучение проходит с понедельника по пятницу, а утренние занятия охватывают:

  • Уроки иностранного языка
  • Подготовка к посещению
  • Исследовательский проект
  • Презентационные навыки
  • Написание отчета

В среднем у вас будет 21 контактный час в неделю, включая 13 часов и 50 минут учебных контактных часов UCL в неделю (без перерывов и использования «часа» класса UCL в 50 минут). Дневные посещения составляют остаток рабочего времени.

Культурные мероприятия в Лондоне с компанией Игоря Щербань

Игорь Щербань и FLeaders совместно со своим партнером в Лондоне организовывают экскурсии с гидом по местам, имеющим важное культурное значение в окрестностях Лондона, проводятся два-три дня в неделю. Вы будете готовы ко всем визитам во время подготовительных занятий.

Предыдущие студенты посетили:

  • Ист-Энд Лондона (мультикультурный Лондон)
  • Галерея искусств Тейт Британия (британское искусство)
  • Лондонский театр (британский театр)
  • Лондонский музей транспорта (британский транспорт)

Во второй половине дня, когда в рамках курса нет посещений или лекций, вы можете посетить предлагаемые места, представляющие культурный интерес, или потратить время на личное обучение, используя множество возможностей, доступных в кампусе UCL. Это время ваше, и вы можете решить, на что хотите его потратить.

Читайте также:  Евросоюз хочет снять запрет на въезд украинцам: когда можно будет посетить страны ЕС

Игорь Щербань отзывы студентов из Украины

Судя по отзывам студентов Игорь Щербань уделяет большое внимание как подбору программы обучения в Англии так и самому процессу отправки школьников на образование в Великобританию. Посмотрите отзывы о Игоре Щербань на официальном сайте компании FLeaders. И Вы убедитесь в квалификации специалиста.

Почему Игорь Щербань рекомендует эту программу в Лондоне


Самое главное и основное – это Ваше обучение. С опыта работы Игорь Щербань отобрал исключительную по качеству программу обучения в Лондоне. Мероприятия в рамках курса включают в себя классные задания, академический исследовательский проект, проводимый как в классе, так и за пределами университета, а также серию визитов в места значительного культурного значения в окрестностях Лондона, такие как художественная галерея Tate Britain и Лондонский музей транспорта. Все посещения сопровождаются подготовительными занятиями. Студенты также будут иметь возможность посещать академические лекции, за которыми последуют обсуждения в классе по темам.


Домашнее задание

С опыта работы с UCL Игоря Щербань уверяет, что ожидается, что вы будете подготовлены к уроку навыков обсуждения на следующий день после каждого посещения. Кроме того, вам нужно будет поработать вне класса над исследовательским проектом и подготовиться к окончательной презентации и отчету. У вас будет много возможностей попрактиковаться и развить свой английский язык. Отправляемся в Англию с Игорем Щербань!

Игорь Щербань, компания FLeaders

Образование за рубежом

Телефон: +38(050)786-5550 (Viber, Telegram)

  • 7
  •  
  •  
  •  
  •  
  •