Warning: Parameter 2 to wp_hide_post_Public::query_posts_join() expected to be a reference, value given in /var/www/fastuser/data/www/glavpost.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 307
Российские войска не покинут территорию нашей страны и будут сражаться до конца.
Почему Россия не согласиться вывести свои войска из Украины: в ГУР дали ответ
Начальник ГУР Кирилл Буданов. Фото: Украинская правда

Дело в том, что если в Кремле отдадут приказ о выводе войск из Украины, то для них это будет означать не только поражение в войне, но и крах государственности.

Об этом пишет Главпост со ссылкой на интервью начальника Главного управления разведки Минобороны Кирилла Буданова для FT.

Прямая речь Буданова: «Если Россия сейчас признает, что не смогла победить Украину… это не крах системы, это крах государственности. Поэтому они будут бороться, сколько смогут. Российская армия будет вынуждена сражаться до конца. У них нет другого выхода».

Как говорит глава ГУР, в Кремле заявляют, что у Путина нет проблем со здоровьем, и отвергают предыдущие заявления о том, что у главы РФ рак. В то же время Буданов отметил, что украинская разведка владеет информацией о всех диагнозах президента страны-агрессора, однако раскрывать их не стал.

Читайте также: Трюдо и Джонсон заговорили на украинском и обратились к Зеленскому.