Президент Владимир Зеленский дал свой комментарий скандальной статьи, которая вышла на двух языках, написанной президентом РФ Владимиром Путиным «Об историческом единстве русских и украинцев».
Зеленский отреагировал на скандальную статью Путина: все делаем правильно
Владимир Зеленский. Фото: Фокус

Зеленский не откажется обсудить лично некоторые детали из этой статьи. Он также готов собрать материалы для «следующего творения Путина».

Такое заявление сделал президент Зеленский на пресс-конференции во время форума «Украина 30. Гуманитарная политика». Об этом передает Главпост.

Президент Украины отметил, что статья обязательно подвергнется анализу, после чего будет написан ответ.

«Мы обязательно проанализируем эту статью, как только я найду время, подробно почитаем. Если нужно, чтобы эта статья нашла ответ. Она же вроде написана и на украинском, значит нужно, чтобы мы что-то ответили, подумаем», – заявил президент.

Кроме того, гарант пошутил, что если Путин пишет на украинском, то украинцы все делают правильно. Еще его удивило, что президент «такой большой страны» имеет время, чтобы писать статьи, но не имеет времени для личной встречи.

Кремль уже отреагировал на заявление Зеленского. Там заявили, что Путин готов обсудить любые вопросы, которые не касаются Крыма и Донбасса. При этом глава РФ не имеет в планах встретится с президентом Зеленским, поэтому Путин не готовится к их встрече.

Читайте также:  Разумков созвал внеочередное заседание, которое не понравится "Слуге народа"

Напомним, бывший «слуга народа» теперь прогнулся перед Путиным и готов быть «первым связным» между РФ и Украиной.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •