Исключенный из парламентской фракции «Слуга народа» нардеп Евгений Шевченко попал в очередной скандал.
Бывший «слуга народа» теперь прогнулся перед Путиным и готов быть «первым связным» между РФ и Украиной
Скандальный нардеп прогнулся перед Путиным за статью об Украине. Фото: Украинская правда

В этот раз он рассказал, что ему очень понравилась статья президента РФ Владимира Путина об Украине.

Анализ статьи он разместил в своем Telegram-канале. Об этом передает Главпост.

Он утверждает, что это «очень сильная смысловая статья со стороны Кремля», в которой есть взгляд в будущее и прогноз углубления конфликта, который может перерасти в военные действия, если в Украине продолжится некое внешнее управление и антирусская идеология.

Как заявляет нардеп, Украине следует освободиться от «диктатуры Запада», в противном случае она будет разорвана.

Шевченко уверен, что Украине нужно изменить свой политический курс. В этом ракурсе Беларусь будет выступать в качестве примирителя внутри Украины и с ее восточным соседом – Россией.

Продолжая свой политический прогиб перед Путиным и Лукашенко, нардеп заявил, что их режимы ни что иное, как проявление воли своих граждан.

Бывший «слуга» полагает, что с 2004 года украинские политики начали проводить антироссийскую политику, а с недавнего времени и против белорусов. А так как сменить соседей Украина не сможет, следует строить отношения в интересах собственных граждан, которые не разделяют идеологии националистов и американистов.

Читайте также:  В РФ хотят ввести уголовную ответственность за распространение «фейков» о росте цен на продукты питания: в сети появились первые карикатуры

Шевченко заявил, что народы РФ и Беларуси братские и призывает Украину «проснуться от пьяного угара» и строить диалог с Москвой и Минском.

Также скандальный нардеп отметил, что ради будущего Украины готов подставить плечо президенту Зеленскому и быть «первым связным» в этом жизненно необходимом процессе.

Напомним, мэр Днепра станет первым украинцем, который совершит туристический полет в космос.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •