Фракция «Оппозиционная платформа – За жизнь» не будет принимать участия во внеочередных заседаниях Верховной Рады, которые будут проходить на этой неделе.
Рабинович заявил, что ОПЗЖ не примет участие во «внеочередном шоу с разными фишечками»
Вадим Рабинович. Фото: Украина.ру

Такое заявление сделал сопредседатель фракции ОПЗЖ Вадим Рабинович с трибуны парламента. Об этом пишет «Украинская правда», передает Главпост.

Как считает Рабинович, власть сейчас плохая и она имеет только варианта: либо «Рада вместе попробует спасти страну», либо – сложить мандаты.

«У меня вопрос к монобольшинству: как вы сами считаете: все, что вы натворили, пошло на пользу народу? Да, к сожалению, вам удалось сделать землю товаром – надеюсь, что продать до конца вы ее не успеете. Да, вы вернули игорный бизнес. Сейчас собираетесь легализовать марихуану. Скажите, а кроме как поиграть в казино и накуриться, другие достижения у вашей власти есть или нет?», – в привычное манере спросил «оппозиционер».

Рабинович утверждает, что украинцы стоят на пороге бесконечного роста тарифов, катастрофы в медицине, образовании и других сферах.

По мнению Рабиновича, закрытие каналов, которые открыто пропагандируют «русский мир» и призывают к изменению границ Украины, а так же так называемое «преследование оппозиции» и арест кума Путина Виктора Медведчука это попытка власти «заткнуть рот».

Читайте также:  Тищенко-«бедоносец»: штраф за вечеринку нардепа заплатит отель

Политик заявил, что партия «ОПЗЖ» не будет принимать участие во внеочередных заседаниях до тех пор, пока не прекратятся репрессии против лидеров партии и партия Зеленского не вернется к вопросам мира.

Напомним, бывший «слуга народа» теперь прогнулся перед Путиным и готов быть «первым связным» между РФ и Украиной.