В разгар рабочего дня слуги народа уже готовились к алкогольной вечеринке

Пока в парламенте 30 июня во втором чтении рассматривался важный вопрос о легализации азартных игр (в первом чтении закон об игорном бизнесе был принят еще зимой), некоторые депутаты были заняты “более важными делами” – обсуждали предстоящее “алкопати”.

Об этом сообщают “Буквы”.

Обсуждение алкогольной вечеринки велось в чате под названием “Слуга народа. Комитет”, переписка из которого была подсмотрена журналистами. Один из участников разговора предложил “сделать вечеринку в формате алко-туризма”.

Остальные “слуги” поддержали разговор своим идеями, например: “Жахнем! Жахнем! Жахнем! Четвертый тост, плавали, знаем”, “Прямо фестиваль намечается!” и другие.

	"Жахнем!": на заседании Рады "слуги народа" планировали "алкопати" (фото)

/ Фото: Буквы

В тренде
Суд оправдал троих подозреваемых в нападении на экс-нардепа Найема

Напомним, самый громкий скандал в “Слуге народа” в сессионном зале случился с нардепом Богданом Яременко, когда его поймали на интимной переписке. Осенью прошлого года в смартфоне нардепа журналисты заметили два чата со знакомствами: "Сеть знакомств Мам…" и "Loveeto". И во время голосования за один из законопроектов Яременко как раз читал анкету 32-летней женщины по имени Алина, которая в анкете указала предпочтения: секс, встреча, свидания.

Читайте также:  Санкций – мало. Генерал США предлагает вооружить Украину "умными" ракетами

Новости "Сегодня" сообщали о других пикантных скандалах, которые случались в стенах Рады. Но в парламенте случается не только "клубничка" – наш сайт собрал самые яркие драки нардепов в одном видео:

По материалам: Сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •