Как стало известно, президент Украины Владимир Зеленский не проводит совещаний для принятия важных решений.
«Если президент при вас материться, значит он вам доверяет»: кто и как принимает важные решения у Зеленского
Президент Украины Владимир Зеленский. Фото: Корреспондент.net

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы Украинской Правды.

Сообщается, что все важные решения принимаются на брейншторме, который организовывает украинский глава. Первый помощник президента Сергей Шефир, глава ОП Андрей Богдан и помощник Зеленского Андрей Ермак – это первые люди, которых глава государства приобщает к судьбоносным решениям. Также, к встрече в таком формате могут присоединиться первый заместитель главы ОП Сергей Трофимов, который занимается региональной политикой, и заместители Богдана по информационным вопросам Кирилл Тимошенко и Юрий Костюк.

Стоит отметить, что на брейншторм приглашается Алексей Гончарук, если подымаются экономические вопросы, и Дмитрий Разумков, Руслан Стефанчук, Александр Корниенко и Давид Арахамия, если будут обговариваться вопросы связанные с работой Верховной Рады.

По словам источника из близкого окружения украинского главы, президент Зеленский всегда пытается выглядеть хорошо в глазах чужих людей, он тщательно подбирает слова и пользуется своей харизмой. Однако, в близком кругу он остается собой и «может быть достаточно жестким чуваком, может и злиться, и временами матерится». Источник подчеркивает, что президент может позволить себе маты только в присутствии тех людей, которым доверяет.

Читайте также:  Команда Зеленского высказалась по поводу Донбасса

Стоит акцентировать внимание на том, что наибольшее влияние в принятии решений имеет первая леди. Именно своей супруге президент доверят больше всего.

Напомним, ранее в Сети появились фото Богдана, на которых жандармы надевают на него наручники.

  • 26
  •  
  •  
  •  
  •  
  •