Бывший министр иностранных дел Павел Климкин в прямом эфире заявил, что война на Донбассе станет Третьей мировой войной.
Климкин сделал громкое заявление о войне на Донбассе
Павел Климкин. Фото: Комсомольская правда

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы «Высокого Замка».

В эфире программы «Свобода слова» на канале ICTV экс-глава МИД Павел Климкин сказал, что Украина стоит на пороге Третьей мировой войны. Бывший чиновник таким образом высказался об отношениях России и Украины. По мнению Климкина, российская агрессия на Востоке страны является гибридной войной, которая уже очень близко.

«Я считаю, что мы здесь слишком оптимистичны. Третья мировая война – она ​​гибридная, что приближается. Мы еще не в состоянии Третьей мировой. Мы, скорее, если сравнивать с Первой в 1914 году. С точки зрения позиционирования и многих вещей. Мы на пороге безумных изменений», – высказался экс-министр.

Стоит отметить, что в последней программе «Свобода слова» поднимались вопросы о Минских договоренностях и о подаче воды в Крым.

Напомним, война в Донбассе началась 6 апреля 2014 года. За прошедшие шесть лет на Востоке страны погибли более 13 тысяч человек. Такие данные озвучивает управления Верховного комиссара ООН по правам человека. Защищая Украину от российских оккупантов, погибли более 4 тысяч украинских военных, еще 10,5 тысяч получили ранения.

Читайте также:  Зеленский хотел заразиться коронавирусом и «пожить нормально»

Ранее сообщалось, что на Донбассе мать держала дочь на цепи.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •