Сообщается, что нардеп Владимир Крейденко силой прорвался на заседания Мелитопольского горсовета.
Выломал дверь и прыгал по столам: «слуга народа» устроил дебош на заседании Мелитопольского горсовета
Владимир Крейденко. Фото: LIGA.net

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы РБК-Украина.

Народный депутат от «Слуги народа» Владимир Крейденко вместе с группой людей решил штурмом взять сессию Мелитопольского городского совета. Избранник народа выломал двери в зал, а потом начал прыгать по столам и поливать людей водой.

Как известно, Крейденко пришел в здание горсовета с акцией по снижению тарифов. Сначала мероприятие должно было проходить под стенами здания, но закончилось дракой внутри зала заседаний, где нардеп требовал распустить горсовет.

Попав в зал, «слуга народа» сел в кресло председателя горсовета и начал предъявлять всем обвинения в коррупции. Когда парламентария попытались вынести из зала, он кричал, что у него отбирают вещи. Кроме того, Крейденко начал обливать людей водой из бутылки.

Бывший народный депутат и журналист Игорь Мосийчук на своей странице в Facebook отметил, что депутата Крейденко местные жители «просто вынесли на руках и надавали ему пинков».

#шкварки_дня. 💣💣💣ЗЕМЛЯ ПРОДОВЖУЄ ГОРІТИ ПІД НОГАМИ У СЛУГ НАРОДА 🔥🔥🔥СЛУГ БЮТЬ! 🤦‍♂️❗️Народного депутата від Слуги Народа Володимира Крейденко знаного соросьонка «дуже тепло» зустріли виборці Мелітополя які протестують проти продажу землі!❗️Нардепа просто винесли з залу та надавали тлумаків. Схоже у «слуг» реально попереду каса де доведеться з повна розраховуватися перед народом!

Posted by Ігор Мосійчук on Reede, 28. veebruar 2020

Напомним, недавно «слуга народа» Лиза Богуцкая заявила, что коронавирус это «наибольшая афера века».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •