Как известно, новым расследованием против Трампа будет заниматься Комитет по вопросам судопроизводства Палаты представителей США.
Трамп опять под прицелом: Конгресс США готовит новое расследование
Дональд Трамп. Фото: 112 Украина

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы The Washington Post.

Как сообщается, Палата представителей Конгресса США будет рассматривать информацию о секретных выплатах женщинам, с которыми действующий президент Дональд Трамп имел связь, в обмен на молчание.

Отмечается, что в октябре этого года Комитет примет показания от лиц, которые имели отношения к выплатам в 2016 году, а именно от звезды порнофильмов Сторми Дэниэлс и бывшей модели Playboy Карэн Макдугал.

Стоит упомянуть, что высокопоставленные демократы США заявляют, что Конгресс должен начать процедуру импичмента президента после оглашения результатов специальным прокурором Робертом Мюллером о работе следствия по причастности России в президентские выборы.

Также, в марте этого года, Комитетом Палаты представителей Конгресса США уже было инициировано расследование в отношении президента США Дональда Трампа. В ходе расследования Комитет искал доказательства того, что Трамп препятствовал правосудию, был замешан в коррупционных схемах и злоупотреблял властью. Отмечается, что около 81 человека и организации, включая Белый дом, Министерство юстиции США, руководителей избирательной кампании, официальных представителей Trump Organization и его детей уже получили запрос от Комитета.

Читайте также:  Порошенко едет в «Олимпийский» сдавать кровь

Напомним, в августе республиканец Джо Уолш бросил вызов Трампу в борьбе за президентский пост на выборах в 2020 году.

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •