Шевченко озвучил правила поведения на дебатах
Фото: Украинская Правда

Предвыборные дебаты на публике давно практикуются в США и других развитых странах мира. Чтобы все прошло цивилизованно, каждый зритель должен придерживаться правил, которые обеспечат общий комфорт и безопасность. Об этом рассказал директор департамента коммуникаций МВД Украины Артем Шевченко. Новость передает «Главпост» со ссылкой на «Today».

Национальная полиция Украины уже начла подготовку к проведению предвыборных дебатов на стадионе «Олимпийский». Чтобы провести встречу двоих кандидатов в президенты достойно, директор НСК обратился к украинцам с просьбой соблюдать правила безопасности и культуры поведения.

Не берите с собой вещи, которые могут быть использованы как оружие, а также непосредственно оружие, даже если оно у вас легальное, не берите газовые баллончики, ножи, рогатки… Не берите опасные смеси, взрывчатку, дымовые шашки», – попросил граждан Шевченко.

Также он добавил, что на НСК не пустят граждан, которые на тот момент будут в состоянии алкогольного опьянения, а также те, кто начнет провоцировать конфликты еще до входа на стадион.

Читайте также:  Зеленский поломал игру всех кандидатов, - Гриценко

«Мы призываем не употреблять алкоголь или употреблять его умеренно, своим поведением не провоцировать конфликтные ситуации», – сказал директор НСК.

К слову, предвыборные дебаты кандидатов в президенты Украины состоятся в два этапа: 14 и 19 апреля.

Напомним, в предвыборном штабе Петра Порошенко рассказали, кто оплатил рекламные борды с фотографией президента РФ Владимира Путина.

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •