Стало известно, кто финансировал рекламу с Путиным
Фото: Гордон

Борды с изображением президента-агрессора и украинского гаранта были проплачены из избирательного фонда кандидата в Президенты Украины Петра Порошенко. Об этом рассказали в штабе кандидата. Также представители президента объяснили, почему на рекламе появилось лицо Владимира Путина. Новость передает «Главпост» со ссылкой на сообщение предвыборного штаба Петра Порошенко.

Изображение Владимира Путина и Петра Порошенко на рекламе в Украине – это официальный пиар-продукт. Именно так рассказали в предвыборном штабе гаранта.

«Борды с изображением Путина является официальным рекламным продуктом, оплаченным из избирательного фонда кандидата в Президенты Украины Петра Порошенко. У Путина, разумеется, согласия не спрашивали. И это естественно. Удивляет другое – количество украинских экспертов и политиков, которые выступили в защиту нарушенных прав Путина. Среди них, к сожалению, и официальные представители кандидата Зеленского», – отметили в штабе.

Также у Порошенко отметили, что президент-агрессор тут «вне закона», поскольку именно он развязал войну против Украины и аннексировал Крым.

«Он лично и возглавляемая им страна является самой большой угрозой Украине и каждому гражданину, о чем не стоит забывать в феерическом карнавале, в который команда Зе пытается превратить избирательную кампанию. Задача рекламного сюжета – напомнить стране, в условиях таких внешних вызовов нужен сильный Президент и Верховный Главнокомандующий, профессиональный, хорошо образованный и опытный дипломат, искусный переговорщик с высоким международным авторитетом», – акцентировали в предвыборном штабе.

Читайте также:  Теперь никого не обманешь: ВР будет голосовать по отпечатку пальца

При этом, представители кандидата заверили, что не считают соперника Владимира Путина агентом Кремля, но при этом намекнули, что именно Зеленский – выгодная Путину партия.

«Сюжет борда не означает, что в команде Порошенко считают Зеленского агентом Путина. Категорически нет. Но мы твердо убеждены, что Путин мечтает о слабом, неподготовленного президента, что позволит Кремлю взять Украину под контроль», – резюмировали в штабе.

Напомним, перед вторым туром выборов президента в Украине появились борды с фотографиями Петра Порошенко и Владимира Путина.

  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •