Народный депутат без приглашения пришел на один из телеканалов и “подловил” Святослава Юраша в коридоре

	Барна напал на представителя команды Зеленского: появилось видео стычки

Народный депутат без приглашения пришел на один из телеканалов и «подловил» Святослава Юраша в коридоре

Пока дебаты между кандидатами в президенты Петром Порошенко и Владимиром Зеленским еще не начались, народный депутат от БПП Олег Барна уже начал выяснять отношения с оппонентами президентской команды. Он напал на представителя “Зе!Команды” Святослава Юраша в здании телеканала Zik.

Представитель Зеленского принял участие в эфире телеканала по обсуждению второго тура выборов, а по завершению передачи его “подловил” в коридоре Олег Барна, который не был приглашен на эфир. Нардеп пришел в военном камуфляже. Конфликт зафиксировала внутренняя камера наблюдения.

На видео можно увидеть, как политик напал на Юраша после словесной перепалки и схватил его за рубашку и горло и немного “потягал”. В конфликт вмешалась охрана телеканала, которые сначала разняли их, а затем вывели нардепа из помещения.

В свою очередь сам представитель “Зе!Команды” на своей странице в Facebook показал фото порванной рубашки.

Читайте также:  Верховный суд принял окончательное решение по делу "титушки" Крысина

“Взялся рвать мою любимую рубашку и требовать, чтобы я не говорил о главнокомандующем и Иловайске. С взаимными криками разошлись”, – написал Юраш.

	Барна напал на представителя команды Зеленского: появилось видео стычки

Отметим, что это далеко не первый случай рукоприкладства от нардепа. Так, например, в декабре прошлого года в прямом эфире подрались Барна и Левченко. Нардепа от БПП зацепили слова коллеги от “Свободы” о таране трамвая в пьяном виде в Киеве, после чего пошли в ход кулаки.

Однако один из самых известных эпизодов с Барной в парламенте – вынос Яценюка из парламентской трибуны. Во время вопроса одного из народных депутатов к на тот момент главе правительства на трибуну подошел Барна, вручил ему букет цветов, поднял его и попытался куда-то унести.

Также сайт “Сегодня” публиковал видеоподборку ярких драк и потасовок нардепов в зале парламента и на телеэфирах.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram, Instagram

По материалам: Сегодня

  • 4
  •  
  •  
  •  
  •  
  •