Порошенко – это стена, а дальше – фальшь, - Гриценко
Фото: Фокус

Петр Порошенко – это железобетонная стена, за которой власть используют для обогащения. Об этом заявил бывший кандидат в президенты Анатолий Гриценко. Новость передает «Главпост» со ссылкой на «Украинскую правду».

Лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко рассказал, что общаться с Петро Порошенко всегда было очень тяжело, так как он не идет на разговор.

«Были две попытки уговорить меня пообщаться с Петром Алексеевичем. Я ответил: пусть придет сюда, скажу ему все в глаза. Я отказался, там не о чем говорить. Мы в последний раз общались глаза в глаза в октябре 2014 года», – рассказал Гриценко.

Добавил, что с первого дня правления Порошенко было видно, что этот  человек «фальшивый».

«Я увидел, что это стена, просто стена. Далее стучать нет никакого смысла. Это железобетонная стена, за которой власть используют ради собственного обогащения, а дальше фальшь. Когда в глаза врут — я не трачу на это время. Попытка была бесперспективна еще до того, как я вышел на пресс-конференцию после экзит-полов», — акцентировал Гриценко.

Читайте также:  В штабе Зеленского призвали к перезагрузке антикоррупционных органов

Напомним, дебаты победителей первого тура президентских выборов в Украине должны пройти на НСК «Олимпийский». Председатель правления гражданской сети «Опора» Ольга Айвазовская отметила, что аренду стадиона «Олимпийский» придется оплатить из бюджетных средств, если организацией содержательной части дебатов будет заниматься Общественное ТВ. Тем временем Владимир Зеленский заявил, что готов оплатить половину аренды «Олимпийского».

  • 365
  •  
  •  
  •  
  •  
  •