Взрывы на аэродромах РФ указывают на то, что россияне очень часто «курят в запрещенных местах». Такое случилось и в этот раз.
Резников прокомментировал взрывы на российских аэродромах
Алексей Резников. Фото: Украинская правда

Об этом пишет Главпост со ссылкой на слова министра обороны Украины Алексея Резникова в эфире телемарафона.

Глава Минобороны упомянул также взрывы в аэропорту Джанкое и в портах, где хранятся российские корабли, которые произошли осенью. Он отметил, что все эти случаи объединяет одно – «курение в запрещенных местах, вслед за которым приходит «бавовнятко».

«У меня есть уже постоянный ответ на это (ред. – взрывы на аэродромах РФ ). Очень часто россияне курят в местах, которые запрещены для курения и опасны. Так было в аэропорту в Джанкое, так было у них и в портах, где хранятся корабли. То же самое произошло и там. Просто «Бавовнятко» играется, как только видит, что кто-то нарушает правила курения», – высказался Резников.

Стоит напомнить, вчера, 5 декабря на российских аэродромах «Энгельс» в Саратовской области и «Дягилево» в Рязани прогремели взрывы. В результате инцидента были повреждены два самолета Ту-95МС и Ту-22М3. Именно такие самолеты, в частности, атакуют мирные города Украины ракетами.

Читайте также:  Макрон заявил о необходимости садиться за стол переговоров с РФ

В России уже заявили о так называемой «атаке украинскими беспилотниками».

Читайте также: в Брянской области заявили об «атаке беспилотниками» на комбинат «Слава».