Российский пропагандист Анатолий Дремов, который воюет против Украины на стороне путинской армии, жалуется на «тяжелую ситуацию» в Херсоне.
Российский пропагандист пожаловался на тяжелую ситуацию в Херсоне из-за постоянных ударов ВСУ
Пропагандист РФ пожаловался на тяжелую ситуацию в Херсоне. Фото: Настоящее время

Оккупанты страдают от четких ударов Вооруженных Сил Украины по российским складам боеприпасов и «никудышное обеспечение» оккупационных подразделений РФ на Херсонщине.

Также Дремова возмущает тот факт, что мирные жители не хотят жить в оккупации и поэтому сопротивляются. Он допускает, что Россия не сможет удержать украинский Херсон. Об этом пропагандист написал в своем Telegram-канале, передает Главпост.

Он говорит, что в Херсон прибыло подкрепление, однако обеспечение «никудишное». Солдаты не обеспечены даже самым необходимым: водой и пищей.

Оккупант Дремов плачет, что ситуация в Херсоне сложная и каждый день украинские военные наносят удары по складам боеприпасов. А так как мосты повреждены, восстановление складов занимает больше времени.

Пропагандист также возмущен тем, что херсонцы не поддерживают так называемый «русский мир». Они передают информацию ВСУ о размещении складов и штабов оккупантов, что значительно усложняет ситуацию для российских оккупантов.

«Возможно, затея с Херсоном закончится не по Крымскому сценарию.  Будьте готовы к разному», – приходит к неутешительным для оккупантов выводам Дремов.

Читайте также:  10-летняя девочка из Украины стала чемпионкой мира по танцам: занимается по 4 часа в день

Читайте также: Путин хотел назначить Смешко «президентом» вместо Зеленского.