Известный российский пропагандист Антон Красовский сдал кровь для пророссийских боевиков.
ВИЧ-положительный пропагандист Красовский стал донором крови для раненых оккупантов
Российский пропагандист Красовский сдал кровь для оккупантов. Фото: Собеседник

Как пишут журналисты RT, он отдал на нужды незаконных формирований около литра своей крови. Но есть нюанс – Красовский еще несколько лет назад заявил, что ВИЧ-положителен.

Что известно об этой истории, рассказали в материале Styler. Об этом передает Главпост.

Российские СМИ массово начали раскручивать новость, что Антон Красовский, журналист RT, стал донором крови для боевиков так называемых «Л/ДНР». Якобы он пожертвовал целый литр крови.

Однако, это довольно странное пожертвование, если учесть то, что Антон Красовский ВИЧ-положительный. И довольно давно – с 2011 года. Долгие годы пропагандист пытался скрывать эту информацию, но в 2017 году сообщил об этом публично.

Пока остается загадкой, новость о пожертвованиях крови от ВИЧ-положительного журналиста – фейк с целью показать красивую картинку помощи незаконным вооруженным формированиям на Донбассе, или же Красовский решил пополнить список «хороших русских».

И кстати, директору российского пропагандистского канала Russia Today Антону Красовскому сообщено о подозрении за публичные призывы к геноциду украинского народа.

Читайте также:  «Я просто позвонил попрощаться»: оккупант позвонил жене из «Лиманского котла»

14 января 2022 года в эфире RT он заявлял, что в случае вступления Украины в НАТО, Россия введет войска и сожжет Конституцию на Крещатике.

Читайте также: Россия может разорвать дипотношений с Болгарией.