Куме владимира путина Оксане Марченко, которая сбежала в москву, предложили обратиться к покойному украинскому националистическому идеологу Степану Бандере, чтобы он поспособствовал освобождению из-под стражи ее мужа – пророссийского нардепа Виктора Медведчука.
Жене Медведчука предложили попросить помощи у Бандеры
Марченко предложили обратиться к Бандере. Фото: Chas.news

Пропагандистской телеведущей даже рассказали, как это сделать, чтобы растрогать зрителей.

Пост появился на странице продюсера Алены Мозговой в Facebook. Об этом передает Главпост.

К публикации она прикрепила иллюстрацию художника Александра Грекова.

Мозговая призвала Марченко записать эмоциональное видеообращение к Степану Андреевичу Бандере с просьбой повлиять на украинского лидера Владимира Зеленского и СБУ. Однако на этот раз, как советуют Марченко, нужно лучше постараться – добавить слезы и страсть.

«Только больше страсти! Где слезы в глазах? Что ты как рыба холодная и скользкая! Посмотри и послушай советы Кернеса Добкину! У тебя и правда, лицо, с позволения сказать, скучное», – потроллировала продюсер.

Кроме того, Мозговая советует путинистке переписать текст обращения к мировым лидерам, ведь так она «слоника не продаст».

Продюсер также предложила телеведущей привлечь к съемкам звезд, которые будут ей создавать ей «плачущий фон» для лучшего эффекта.

«И не забудь в конце «Слава Украине!» – Степан Андреевич это любит, как и мы все», – написала Мозговая.

Читайте также:  Назван самый распространенный симптом нового штамма COVID-19: встречается в 83% случаев даже у вакцинированных

Напомним, Кива призвал россию сбросить ядерную бомбу на Украину.