Коллаборант и предатель Илья Кива, который сейчас прячется в россии, призывает путина нанести ядерный удар по Украине.
«Боже, яке кончене»: Кива призвал россию сборосить ядерную бомбу на Украину
Илья Кива призвал Россию нанести ядерный удар по Украине. Фото: Украинская правда

Обладатель справки из психиатрической больницы и «жомовой ямы» в Полтавской области считает, что россия до сих пор не использовала ядерное оружие, потому что не хотела «нарушать правила».

Призыв уничтожить Украину Кива опубликовал в своем Telegram-канале. Об этом передает Главпост.

По всей видимости, у Кивы начало прогрессировать психическое заболевание, на фоне которого он пришел к выводу, что именно ядерный удар по Украине «может поставить точку в противостоянии» и остановить «увеличение в геометрической прогрессии жертв с обеих сторон». Очевидно, что коллаборанта совсем не волнует то, что ядерная бомба унесет жизни тысячи, если не миллионов жителей Украины.

«Именно это может поставить точку в сегодняшнем противостоянии, не только с украинской властью, но и всем Западом, который активно и уже открыто сегодня принимает участие в военном конфликте на Украине», – заявил предатель.

Экс-нардеп от «ОПЗЖ», который попал в Верховную Раду благодаря поддержке этой пророссийской партии со стороны определенного количества граждан, не переживает за жизни украинцев в целом и его избирателей в частности. Он очень волнуется за «ущерб России».

Читайте также:  Собаки помогут остановить пандемию COVID-19 – новое исследование

Кива также назвал Зеленского «террористом», с которым вести переговоры не имеет смысла.

«Переговоры с террористом-Зеленским все равно ничего не дадут и не принесут. Да и нельзя вести переговоры с террористами», – подытожил предатель.

Напомним, ВСУ освободили несколько населенных пунктов на Харьковщине.