Warning: Parameter 2 to wp_hide_post_Public::query_posts_join() expected to be a reference, value given in /var/www/fastuser/data/www/glavpost.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 307
В Хмельницкой области матери, которая боролась за своего сына более двух лет, наконец-то отдали мальчика.
Женщине вернули 3-летнего сына, которого более 2,5 лет держали в заложниках отец и бабушка
Украинке вернули сына после 2,5 лет разлуки. Фото: Украинская правда

Несмотря на решение суда, отец ребенка и его мать удерживали дитя у себя.

Об этом говорится в сюжете ТСН, передает Главпост.

Мама похищенного мальчика Тимофея Говорова Екатерина «дежурила» под домом своего бывшего мужа на протяжении двух с половиной лет. Ребенок удерживался бабушкой, ее гражданским мужем и сыном.

Как рассказала Екатерина, мальчик как-то едва не выпал из окна. После решения суда его некому было исполнять. Журналисты заставляли исполнителей выполнять свою работу.

Отца ребенка Максима Говоров скоро привлекут к ответственности за невыполнение решения суда и незаконное удерживание ребенка матери. Мальчика он прятал у своей мамы и ее сожителя.

Ребенка нашли в гостинице в 500 километрах от Киева. Тимофея прятала бабушка Раиса Говорова со своим сожителем Игорем Князевым в Карпатах.

Екатерина призналась, что когда после долгих лет впервые обняла своего сына, то не могла в это поверить. У нее подкашивались ноги и несколько раз она хотела себя ущипнуть.

Читайте также:  Огорчаться еще рано: синоптики обновили прогноз на октябрь 2021 года

Маленький Тимофей целовал и обнимал маму, которую не видел половину своей жизни.

Проблема в системе

Как оказалось, государственной исполнительной службе необходимо немедленное реформирование. У людей, которые там работают за 6 тысяч гривен, нет желания исполнять судебные назначения.

Ранее Главпост писал о продукте, который медленно и незаметно вас убивает.