Николай Тищенко заявил, что телеканал «1+1» его обманул, не выполнив свои обещания во время проекта «Танцы со звездами».
Тищенко «наехал» на 1+1 за нарушение договоренностей: руководство канала дало жесткий ответ
Николай Тищенко. Фото: Украинская правда

Он утверждает, что продюсеры пообещали ему определенное количество эфиров, но «договор» не выполнили. На телеканале дали жесткий ответ Тищенку на его обвинения.

Как отметили на 1+1, повлиять на количество эфиров невозможно, так как телезрители проекта «Танцы со звездами» решают, кто остается, а кто идет дальше.

Об инциденте рассказало издание «КП в Украине», передает Главпост.

В пресс-службе канала напомнили, что согласно формату танцевального шоу, победитель избирается путем зрительского голосования и оценок судей.

Поэтому, учитывая формат развлекательного проекта, ключевым фактором является народная любовь и поддержка участников со стороны телезрителей.

В пример они привели случай с Дмитрием Комаровым, который имел огромный фан-клуб и это обеспечило ему уверенное участие в «Танцах», в то время, как Тищенко выбыл уже в 4-ом эфире.

Что предшествовало конфликту

Ранее Тищенко в интервью для издания «Бабель» заявил, что канал 1+1 нарушил свои обещания в 2018 году и не выполнил устных договоренностей по количеству эфиров программы «Танцы со звездами», вне зависимости от голосования жюри и зрителей.

Читайте также:  Украинский дизайнер представила необычную эко-шубу: сделана из конопли

В то же время существует иная версия. Тищенко изначально на проекте смотрел на всех свысока, диктовал свои правила и никого не слушал. Когда принимал приглашение на проект, то предупредил команду канала о том, то танцевать не умеет. Благодаря напарнице Анастасии Кумейко он смог дойти до четвертого эфира и выбыл с «Танцев со звездами».

Сообщается, что после «вылета» из проекта Тищенко поссорился с бывшим руководителем канала 1+1 Александром Ткаченко, который сейчас занимает пост министра культуры.

Напомним, бывший «Слуга народа» теперь прогнулся перед Путиным и готов быть «первым связным» между РФ и Украиной.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •