18-летняя блогер Юлия Вербинец из Ивано-Франковска помпезно отпраздновала свое совершеннолетие. Она устроила невероятную вечеринку в свою честь и пригласила звезд украинского шоу-бизнеса, гонорары которых обошлись в невероятно большие суммы.
Magic Five, Горбунов и Монатик: 18-летняя украинская блогер потратила 3 миллиона гривен на свое день рождения
18-летняя Вербинец рассекретила гонорар Монатика после пышного празднования своего дня рождения. Фото: instagram.com/verbaaa

Весь отчет большого празднования Вербинец транслировала в Instagram-stories. О том, сколько блогер потратила на свое день рождения пишет РБК-Украина, передает Главпост.

Первым девушка заказала Юрия Горбунова. Он приглашал участников развлекательной программы, в которой принимали участие иллюзионисты Magic Five, группа Rumbero’s. Звездой программы стал мультиартист Дмитрий Монатик.

Вербинец признается, что шумное празднование ей обошлось в 3 миллиона гривен. Из которых 120 тысяч евро составили гонорары. Она отметила, что половина это суммы гонораров ушла Дмитрию Монатику.

Есть все основания полагать, что Юлия несколько округлила сумму гонорара известного артиста за выступление на приватной вечеринке, так как в сети сообщается, что гонорар музыканта на корпоративе в среднем составляет 20 тысяч евро.

Откуда такой юной девушки такие огромные деньги

Юлия Вербинец находится в списке самых популярных украинских инфлюенсеров. По версии Forbes она занимает 21-ое место. С помощью своего блога она смогла заработать на трехкомнатную квартиру в Ивано-Франковске и новый Mercedes.

Читайте также:  Притула придумал себе подарок на день рождения: три «Байрактара» для ВСУ

Напомним, в Киеве продлили жесткий карантин.