Давид Арахамия дал свой комментарий относительно нарушения ПДД в центре Киева.
Арахамия нарушил ПДД в центре Киева: как объяснил ситуацию сам депутат
Давид Арахамия. Фото: EADaily

Об этом народный депутат и глава фракции «Слуга народа» рассказал в эфире программы «Свобода слова Савика Шустера», передает Главпост.

Арахамия сообщил, что понес наказание в виде штрафа, который уже оплатил.

Политик отмечает, что лично был за рулем внедорожника Toyota Land Cruiser, так как не пользуется услугами государственного водителя. А на пешеходном переходе припарковал автомобиль, потому что не заметил соответствующей дорожной разметки. В тот день ее засыпало снегом. Также, в свое оправдание он отмечает, что там уже стоял другой автомобиль с соответствующим нарушением.

Нардеп добавил, что использует свой автомобиль сам. Как любой другой водитель иногда нарушает ПДД, и штрафы всегда прилежно оплачивает. При этом он извинился за неправильную парковку своего внедорожника.

В своем Facebook депутат поблагодарил патрульную полицию за то, что они хорошо исполняют свои обязанности. Он написал, что далее будет повнимательней.

В своей публикации нардеп прикрепил пост первого заместителя начальника департамента патрульной полиции Алексея Билошицкого с реакцией на инцидент. Правоохранитель проинформировал общественность о том, что на Арахамию был составлен админпротокол, а сам виновник нарушения ПДД оплатил штраф на месте с помощью электронного терминала. В сети также разместили соответствующий чек.

Читайте также:  «Вот берете куклу»: Тищенко опозорился, отвечая на вопрос о формуле Штайнмайера

Напомним, врач рассказал, в какие часы категорически нельзя пить кофе.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •